Maintien en temperature du vin-Aggreko

Maintien en température du vin

Solution avec des centrales de traitement d'air et aérofrigorifères

Le maintien à une température constante du vin est un élément majeur de la vinification et ce dès la mise en cuves ou en barriques. Néanmoins cela n'est pas facilité par les conditions climatiques. Aggreko propose donc à ses clients diverses solutions.

Besoin du Client

  • Maintien à une température constante du vin dès la mise en cuves ou en barriques.
  • Disposer, dès le début de l'été ou pendant la période de vinification,d'une source de froid suffisante pour compenser l'augmentation des apports thermiques et répondre au besoin de maintien en température constante des chais.

Solution de Location Aggreko

  • Centrales de traitement d'air autonomes installées à l'extérieur de vos bâtiments avec une distribution d'air interne adaptée.
  • Caissons de climatisation placés dans vos bâtiments en association à une distribution d'air par des gaines textiles. 
  • Aérofrigorifères placés dans un hall de stockage et raccordés à une production d'eau glacée extérieure afin de réguler la température.
  • Armoires de climatisation raccordées à une production d'eau glacée extérieure pour traiter en température dirigée à l'intérieur.

Résultats pour l'Entreprise

  • Assurer le maintien en température des chais.
  • Préserver les conditions qualitatives optimum quelles que soient les conditions climatiques.
  • Bénéficier chaque année d'un service en rapport avec ses impératifs de production.
  • Limiter ses investissements. 
Pour joindre un conseiller, merci d'appeler le 0825 008 007 ou: Demande de Location

Location groupes de production d'eau glacée, échangeurs à plaques, tours de refroidissement, location caisson de climatisation, armoires de climatisation

Nos produits les plus demandés :